La cuisine inédite Alavo

La recette de mes beignets super moelleux

500 gr de farine

30 gr de levure de boulanger

2 œufs

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

200 ml de lait

100 gr de beurre mou

Une pincée de sel

Mélangez tout les ingrédients dans l’ordre puis laissez lever au chaud pendant 1 h 30

Étalez la pâte et faire des disques à l’aide d’une verre ou emporte pièce de 1 cm

d’épaisseur,

Laissez lever 1 h de nouveau .

Plongez les disques de beignets dans de l’huile chaude 3 min par beignets. Une casserole suffit et n’hésitez pas à les tremper dans le sucre semoule une fois cuit !

Essai dimanche 4 octobre 2015.

 

De la ferme à la table, les maïs frais.
Toutes fraîches les aubergines du jardin

 

 

Le potager depuis 40 ans, de compost maison et engrais naturels